المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أصيب ستة أشخاص، عصر اليوم الجمعة، بإصابات متفاوتة إحداها خطرة لقائد السيارة؛ وهي (توقف في القلب والتنفس، وإصابة في الرأس)؛ إثر حادث تصادم وقع على طريق الخواجات بالقرب من تقاطع البيضاء.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة عبدالعزيز بادومان، أن غرفة عمليات الهيئة تَلَقّت بلاغاً يفيد بوجود حادث التصادم، وعلى الفور تم توجيه 3 فِرَق إسعافية وفرقة تدخل سريع وإسعاف جوي.
وأضاف “بادومان” أنه عند وصول أول فرقة تَبَيّن وجود 6 إصابات؛ منها حالة خطرة (توقف في القلب والتنفس، وإصابة في الرأس) وهي لقائد السيارة.. وقد باشر فريق التدخل السريع القيام بالإنعاش القلبي الرئوي والقيام بتقديم العناية المتقدمة.
وأشار “بادومان” إلى أنه تم نقل حالتين عن طريق الإسعاف الجوي، وأربعة حالات عن طريق الإسعافات الأرضية إلى مستشفى النور التخصصي.
غير معروف
الله يرحمك ويغفرلك يا ابو حسين
شارع الحج
الله يرحمك يرحمك يابوحسين كانت لك ذكرى طيبة في قلوبنا ستبقى جاراً لن يرضى الجميع بفقدانه …..محبينك شارع الحج