العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
ودّع المنتخب السعودي الأولمبي بطولة كأس آسيا تحت 23 سنة، بعد هزيمته اليوم أمام المنتخب الياباني بهدفين لهدف؛ ليودع أيضًا آماله في التأهل إلى أولمبياد ريو دي جانيرو بالبرازيل.
وافتتح المنتخب الياباني التسجيل في الشوط الأول بهدف اللاعب ريوتا أوشيما في الدقيقة 31، قبل أن يُضيف يوسوكي أدغشي الهدف الثاني في الدقيقة 53 من الشوط الثاني بقدم يوسوكي أدغشي، فيما جاء هدف الأخضر الوحيد من ضربة جزاء أحرزها اللاعب عبدالله مادو في الدقيقة 57.
وتأهل المنتخب الياباني إلى الدور التالي برصيد 9 نقاط، وتأهل معه منتخب كوريا الشمالية صاحب المركز الثاني برصيد نقطتين متساويًا مع الأخضر صاحب المركز الثالث في النقاط، ولكن متقدمًا عليه بفارق الأهداف، فيما تذيّل المنتخب التايلاندي الترتيب برصيد نقطتين أيضًا.
يأتي خروج المنتخب السعودي عقب سلسلة من النتائج المخيبة للآمال بدور المجموعات؛ حيث تعادل مع تايلاند 1- 1، ثم كوريا الشمالية 3- 3، وانتهاء بهزيمته أمام اليابان.