Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
صُدمت قناة “العالم” الإيرانية برد الإعلامي السعودي محمد الشقاء بعدما اتصلت به ظنًّا منها أنه معارض لتنفيذ حكم الإعدام في الـ47 إرهابيًّا؛ للحديث عن المظاهر الحالية في القطيف.
وبمجرد ما سألته المذيعة عن رأيه في تنفيذ حكم القتل في 47 إرهابيًّا صباح أمس قال “الشقاء”: “الوضع العام مستقر، ولا توجد مظاهر قلق كما يروج له الإعلام، ومنها قناة العالم”.
وأضاف “الشقاء”: “الجمهور في السعودية تباشر بقتل النمر وغيره من الإرهابيين؛ لأنها زادت من ترابط المذهبين السني والشيعي”.
وبعدها تظاهرت مذيعة القناة بأنها لم تسمع قبل أن يقطع الصوت عن الإعلامي الشقاء، بعد خيبة أمل القناة في الحصول على تصريح يروج لما يقوم به الإعلام الإيراني من شقّ الصف بين المواطنين في السعودية والتفافهم حول قيادتهم وثقتهم بقضائهم المستقل.
https://vimeo.com/150580078