زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
ذكرت بلدية محافظة الخفجي عن نيتها تخصيص موقعين لإنشاء أسواق لعرض المنتجات الشعبية النسائية؛ بهدف عرض منتجاتهن في أماكن مجهزة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس بندر بن إبراهيم السبيعي- في بيان صحافي- أن البلدية تعمل حاليًّا على إنشاء موقعين لعرض المنتجات الشعبية النسائية، مبينًا أن الموقع الأول يقع في سوق الخضار واللحوم والأسماك والتمور، والذي يتم إنشاؤه حاليًّا، من خلال تخصيص جزء من السوق يضم محال نسائية لبيع المنتجات النسائية.
وقال “السبيعي”: “تم تخصيص موقع آخر على مدخل المحافظة لإنشاء سوق شعبي يضم كافة الحرف والمنتوجات الشعبية للرجال والنساء”.
وأكد أن البلدية متهمة بهذه الفئة، وأنها حريصة على توفير مكان مناسب لعرض منتجاتهن ولضمان تسهيل عملية البيع والشراء بكل يسر وسهولة، لافتًا إلى أن البلدية قطعت شوطًا كبيرًا في تنفيذ مشروع إنشاء سوق الخضار واللحوم والأسماك والدواجن، حيث يُعد أحد أكبر الأسواق المركزية في المنطقة، ويتم تنفيذه على عدة مراحل، تم الانتهاء من ثلاث مراحل منها بتكلفة 11 مليون ريال، حيث تبلغ مساحته الإجمالية 80 ألف م2، بما يوفر 260 محلًّا عدا المواقف الداخلية التي تتسع لـ860 موقف سيارة، كما يحتوي على مبانٍ إدارية ومباني خدمات صراف آلي ومسجد ودورات مياه عامة، وجاري حاليًّا إنشاء سوق اللحوم وسوق الأسماك وسوق التمر.