ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
نظمت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض ممثلة في إدارة المسابقة صباح الأحد بمقر الجمعية اجتماعها الأول برئاسة المدير التنفيذي للمسابقة فضيلة الشيخ أسامة بن علي الغانم، وحضور رؤساء اللجان، استعداداً لمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم في دورتها الثانية.
وبدأ الاجتماع بكلمة رحب فيها مدير المسابقة بالحاضرين، معرباً عن تمنياته للحاضرين بأن يثروا الاجتماع بالأطروحات المفيدة والبناءة، وأن تتبلور الرؤى والأفكار وتصاغ في قوالب وبرامج عملية من شأنها أن تساهم في إنجاح المسابقة وتطويرها كون الحاضرين ممن يمتازون بالخبرة والدراية في مجال مسابقات القرآن الكريم.
بعد ذلك تمت مناقشة توزيع وعمل اللجان، وتاريخ بدء انطلاق المسابقة، بالإضافة إلى توزيع المحافظات والهجر إلى خمس مجموعات.
يذكر أن المسابقة على نفقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض الرئيس الفخري للجمعية، وتتكون المسابقة من أربعة فروع مقسمة على ثمانية مسارات، وتمر بثلاث مراحل: الأولى: تصفيات بين الجمعيات التابعة والمراكز الإشرافية وعددها 31 جمعية، بينما المرحلة الثانية: ستجري في أربع محافظات وهن الدرعية والدوادمي والأفلاج والمجمعة وسيشارك فيها الفائزون في المرحلة الأولى، أما المرحلة الثالثة: ستكون بين الفائزين من التصفية الثانية.