تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أكدت بعض التقارير الصحفية الإماراتية أن صانع الألعاب البرازيلي تياجو نيفيز، لاعب فريق الهلال السابق والجزيرة الإماراتي الحالي، رحّب بالانتقال إلى صفوف فريق الأهلي السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعدما أبدت إدارة الراقي رغبتها في التعاقد معه.
هذا وقد أشارت التقارير الصحفية إلى أن شروط نيفيز للانتقال إلى صفوف الراقي، جعلت مسؤولي النادي الأهلي يصرفون النظر عن هذه الصفقة؛ حيث اشترط اللاعب الحصول على 14 مليون ريال سعودي خلال فترة تمثيله للفريق الأهلاوي حتى نهاية الموسم الحالي فقط.
الجدير بالذكر أن نجم وسط الهلال السابق يمتلك بالفعل عدة عروض بمبالغ مالية كبيرة من الدوريان البرازيلي والصيني للانتقال إلى أحدهما خلال الميركاتو الشتوي الحالي، حيث لم يكشف حتى الآن عن الفريق الراغب في التعاقد معه.