إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أحبط جمرك جسر الملك فهد محاولة بائسة لتهريب كمية من الخمور بلغ عددها (14) زجاجة مخبأة أسفل الثوب الذي يرتديه المهرب بعد تثبيتها بشريط لاصق.
وأوضح المدير العام لجمرك جسر الملك فهد ضيف الله العتيبي أنه عند قدوم المركبة إلى الجمرك وقيام المراقب الجمركي بإنهاء الإجراءات الجمركية عليها اشتبه بقائد المركبة وبتفتيشه عثر على كمية الخمور البالغة عددها (14) زجاجة مخبأة أسفل الثوب الذي يرتديه بعد أن تم تثبيتها بشريط لاصق داخل ملابسه الداخلية وعلى الساقين من الخلف. مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأثنى على الجهود الكبيرة التي تبذلها الجمارك السعودية في سبيل منع دخول أي من هذه الممنوعات وغيرها, وبالنجاحات المتميزة التي تحققها المنافذ الجمركية (البري ة, الجوية, البحرية) وذلك في مجال مكافحة التهريب بأنواعه كافة.
