خالد بن سلمان : نتمنى أن يغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة
انطلاق معرض وزارة الداخلية للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في جدة
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس قبرص
موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
صرّح مسؤول في وزارة الإسكان، أن نسبة الإنجاز في بعض مشاريع الوزارة التي قامت بتنفيذها بنفسها قبل الاستعانة بالمطورين العقاريين بلغت نحو 97%.
وأكد المصدر أنه سيتم قريباً الإعلان عن تخصيص هذه المجمعات والمخططات تمهيداً لتسليمها للمواطنين المستفيدين؛ حسب ما نقلته صحيفة “الاقتصادية”.
وشدد محمد الدغيلبي، المتحدث الرسمي لوزارة الإسكان، على سعي الوزارة للانتهاء من بعض المشاريع المتعثرة في أكثر من منطقة، مشيراً إلى وضع خطة كاملة للانتهاء من جميع المشاريع التي قامت بتنفيذها الوزارة في مدة محددة، مع تنفيذ بقية المشاريع بالتعاون مع القطاع الخاص، ثم تسليمها للمستفيدين وفق الاستحقاقات والاشتراطات المعروفة التي أعلنت عنها الوزارة في وقت سابق.
وأشار الدغيلبي إلى أن وزارة الإسكان تعمل حالياً على عدة أصعدة، منها التشريعي، مثل رسوم الأراضي البيضاء، من أجل تحفيز الملاك على التطوير، إضافة إلى العمل على إنشاء مركز خدمات المطورين، الذي يشرع عملية التطوير، مشيراً إلى أن المطورين دائماً يشتكون من مشكلات في تأخير اعتماد المخططات واعتماد فرزها؛ لذا سيسهم المركز في إسراع اعتمادها وزيادة المعروض في السوق.