زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، لهذا اليوم الأحد، نشاطاً للرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على وسط وشرق المملكة، تمتد حتى منطقة نجران والأجزاء الشرقية من مناطق عسير والباحة وجازان، يشمل ذلك منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
كما توقّعت الأرصاد سماءً غائمة جزئياً إلى غائمة على الأجزاء الجنوبية من وسط وشرق المملكة، كذلك على الأجزاء الجنوبية والشرقية من منطقة مكة المكرمة تمتد حتى جنوب غرب المملكة، مع فرصة لهطول أمطار رعدية تصحب بنشاط في الرياح السطحية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية، في حين يتكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على أجزاء من شمال المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون ـ بمشيئة الله تعالى ـ شمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 20-40كلم/ساعة وتتحول إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-38كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 25- 45 كم/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.