رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم أسلحة وذخائر و10 كائنات فطرية بمحمية الملك عبدالعزيز
شاهد.. جريان السيول غرب محايل عسير
أمطار على منطقة جازان
أكد المستشار مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك المصري، أنه لن يسمح للدولي المصري محمد عبدالشافي لاعب فريق الأهلي السعودي الحالي ولاعب الزمالك السابق بالعودة إلى المملكة في حال لم يتسلم باقي قيمة صفقة انتقال اللاعب إلى صفوف الراقي والبالغة 1.3 مليون دولار.
“منصور” أكد في تصريحات خاصة لبرنامج “اللعبة الحلوة مع بندق” مع الإعلامي خالد الغندور على شاشة LTC المصرية، قائلًا: “أنا مبحبش قلة الأدب، ومش بحب المنظرة سواء من الناس اللي جوه مصر أو خارجها، أنا ليا مليون و300 ألف دولار، والميعاد كان 1 ديسمبر، ومش عايزين يدفعوهم”.
واختتم عضو مجلس النواب المثير للجدل تصريحاته الفضائية موجهًا حديثه لإدارة الأهلي، قائلًا: “عايز سبب واحد لعدم دفع باقي قيمة صفقة انتقال اللاعب محمد عبدالشافي، وإحنا المصريين محترمين وزي ما بنحترمكم احترمونا، وأقسم بالله لو مش أخدت الفلوس عبدالشافي مش هيرجع السعودية لو رجع مصر”.