“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
وضع مدافع فريق ريال مدريد الإسباني، سيرجيو راموس نفسه في موقف حرج بسبب صورة لابن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، هداف الفريق الغريم برشلونة.
ونشر راموس على صفحته في تويتر محتفياً بليلة رأس السنة الجديدة، صورة مجمعة لأبرز اللحظات له ولعائلته في العام 2015 المنقضي بما في ذلك صور لبعض الجوائز التي نالها، إضافة لصور السيلفي الشخصية والاحتفالات مع زملائه في الفريق وعلق عليها بالقول: “شكراً لأنني جزء من تلك اللحظات، أتمنى لحظات رائعة في عام 2016. سنة جديدة سعيدة”.
ولم يتنبه إلى أن من بين الصور، تلك التي احتفت بها زوجة ليونيل ميسي، أنتونيلا روكوزو حينما ولدت طفلها الثاني ماتيو، حيث فاجأ راموس متابعيه بنشر تلك الصورة في الوقت الذي كان فيه يريد نشر صورة لابنه ماركو من زوجته بيلار روبيو؛ حسب صحيفة الأنباء الكويتية.
وتدارك راموس الخطأ الذي وقع فيه حين قام بنشر الصورة التي نشرتها زوجة ميسي بدلاً من أن يقوم بنشر صورة ابنه، حيث قام بتعديل الصورة بعدما شاهد التغريدة آلاف المتابعين.