أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حال الطقس اليوم (الأحد) طقس شديد البرودة خلال الليل والصباح الباكر على مناطق شمال المملكة، وتستمر درجات الحرارة بالانخفاض، ويصحب ذلك نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على وسط السعودية وشرقها، كما تتأثر منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة برياح شرقية قد تحد من مدى الرؤية الأفقية خلال الليل والصباح الباكر.
كما توقّعت الأرصاد سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على الأجزاء الجنوبية من وسط وشرق وأجزاء من غرب المملكة، مع فرصة لتكّون السحب الرعدية الممطرة على مناطق عسير، الباحة وجازان، بينما يتكّون الضباب على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية وأجزاء من شمال البلاد خلال الليل والصباح الباكر.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 20-40 كيلومتر/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحال البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح شمالية غربية بسرعة 20- 48 كيلومتر/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحال البحر متوسط الموج إلى مائج.