ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
زار صاحب السمو الملكي الأمير سيف الإسلام بن سعود، المستشار بالديوان الملكي، جناحَ المركز العربي للإعلام السياحي والمشارك في فعاليات المعرض الدولي وملتقى رواد السفر والسياحة الأول في الرياض، والذي ترعاه “المواطن”.
وكان في استقبال سموه الأمين العام للمركز خالد آل دغيم الذي شرح لسموه وضيوف الملتقى عن دور المركز وعمله في دعم الهيئات والجهات السياحية ورحب سمو الأمير بمشاركة المركز العربي في الملتقى واطلع على أنشطة المركز وفعالياته وأثنى على أهدافه وأنشطته كما صاحب سموه أثناء زيارة جناح المركز السفير ناصر حمدي سفير جمهورية مصر العربية، والذي أشاد بدور المركز في تنشيط السياحة العربية البينية وقد حضر الزيارة سعادة المهندس عبدالعزيز الحسن مدير جهاز السياحة والتراث الوطني بالرياض والأستاذ منذر الأنصاري مدير مركز المعلومات والأبحاث السياحة (ماس) بهيئة السياحة والتراث الوطني.
وقد أعرب آل دغيم عن سعادته بزيارة سموه وضيوف الملتقى ودعمهم لبرامج وخطط المركز.
وعلى صعيد آخر أنهى المركز خطة عمل مع مجلس التنمية السياحية بمنطقة جازان تضمنت تدريب ٣٣ إعلامياً وإعلامية على طُرق الترويج لسياحة منطقة جازان وهناك برامج أخرى تنفذ مع هيئة السياحة السعودية وكذلك مع هيئات سياحة عربية دعماً من المركز في تعظيم رافد السياحة الهام في اقتصاديات الدول العربية وتشجيع السياحة البينية العربية.
