ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
أنهت وزارة العمل -ممثلة في مكتب العمل بمحافظة البدائع- شكوى أكثر من 20 عاملاً على إحدى شركات المقاولات بالمحافظة، امتنعوا عن العمل؛ بسبب التأخر في صرف أجور ساعات العمل الإضافية، وتدني المستوى العام للرواتب.
وفور ورود البلاغ لمكتب العمل بالبدائع، قام مدير مكتب العمل الأستاذ يوسف الطاسان بتوجيه مفتشي المكتب إلى الموقع؛ حيث اجتمع المفتشون بالعمالة والمسؤول عن الشركة؛ للنظر في ملف الموضوع.
ومن جهته أوضح مدير عام فرع وزارة العمل بمنطقة القصيم الأستاذ تركي المانع: أنه تم الالتقاء بممثلين عن العمالة والاستماع لمطالبهم، ومناقشة ممثل الشركة حول مطالب العمالة؛ مبيناً أنه طلب من العمالة العودة للعمل، وحضور ممثليهم ومسؤول الشركة لمكتب العمل؛ للتحقق من مطالب العمالة، ومدى التزام الشركة بإنهاء مطالبهم.
وأشار “المانع” إلى أنه إثر هذه المفاوضات تم التوصل إلى اتفاق أنهى بموجبه العمال امتناع العمالة عن العمل، واستأنفوا عملهم كالمعتاد.