زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
وجه غاريث بيل، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، ضربة قاضية لأندية الدوري الإنجليزية المهتمة بالتعاقد مع الدولي الإسبانية، بعدما أعلن عن سعادته وبقائه بصفوف الفريق الملكي.
ووفقًا لصحيفة “ذا صن” الإنجليزية، فإن أندية مانشستر يونايتد والسيتي، بالإضافة إلى تشيلسي، أبدت استعدادها للتعاقد مع “بيل” في الصيف المقبل.
وأعرب صاحب الـ26 عامًا عن رغبته في البقاء بصفوف الريال بعد تسجيله هاتريك، في فوز فريقه على ديبورتيفو لاكورونا بخماسية نظيفة بالدوري الإسباني.
وقال “بيل”: “لا يمكننا التكهن بالمستقبل، ولكني سعيد في ريال مدريد بالوقت الراهن؛ لذلك أنا مستمر هنا”.
ونفى الدولي الويلزي خلافه مع رافاييل بينيتيز، المدير الفني السابق للريال، قائلًا: “علاقتي جيدة جدًّا مع رافا، رحيله أمر مخيب، لم يكن قراري وليس لدي رأي”.
وبسؤاله عن زين الدين زيدان المدير الفني الجديد للفريق الملكي، أجاب: “زيدان كان لاعبًا عظيمًا، أعتقد أنه سوف يكون مديرًا فنيًّا كبيرًا”.