بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تنطلق يوم غدٍ الجمعة فعاليات الملتقى الثاني للطيران العام وذلك في مطار الثمامة بمدينة الرياض.
وأوضح المدير التنفيذي لنادي الطيران السعودي الأستاذ عبدالله بن منصور الجعويني أن الملتقى سيحظى بعروض جوية وأرضية تشمل عرض الجايركبتر وعرض البراموتر وعروض الرموت كنترول وعرض الجناح الثابت.
وأبان الأستاذ عبدالله الجعويني في تصريح صحفي بهذه المناسبة أن الملتقى ينظم للمرة الثانية من قبل نادي الطيران السعودي، مؤكداً أن هذا العام سوف يشهد عروضاً وفعاليات جديدة، مشيراً أن الملتقى سيكون مفتوحاً للجميع وللعوائل بشكل مجاني للاستمتاع بالفعاليات والعروض الجوية.
وأفاد الجعويني أن العروض ستكون جوية وأرضية وتنفذ من طيارين سعوديين متمكنين، مبيناً أن نادي الطيران السعودي يشرف على مجموعة من الأنشطة وهي الطيران الشراعي، والطيران الشراعي بمحرك، وطائرات ذات التحكم والقفز المظلي، وطائرات الطيران الخفيف (LSA)، والجايروكوبتر.