وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
ضرب الشيخ علي بن رجب أحمد الحساني المالكي في بادرة إنسانية أروع الأمثلة عندما طلب من الشاب علي بن سفر الجعدي المالكي “ابن شقيقته”، والذي تقدم لخطبة ابنته اليوم الثلاثاء، في مركز القريع بني مالك التابعة لمحافظة الطائف، وبحضور والده وإخوانه، جنيه ذهب كمهر لابنته، وهو ما يساوي تقريبًا ١٠٠٠ ريال سعودي.
وتأتي هذه المبادرة غير المستغربة من المواطن وسط المبالغات في طلب المهور التي أثقلت كاهل الشباب، العريس الذي تفاجأ بهذا المهر المتواضع عبّر بقوله: “أشكر الله تعالى أولًا وأخيرًا، كما أشكر خالي الذي أكرمني في هذا المساء بطلب هذا المهر المتواضع وأحسن بي الظن، وأسأل الله أن أكون عند حسن ظنه”.
وقال الشيخ رجب بن أحمد: من هذا المنبر أدعو الآباء أن يقتدوا بابني في التخفيف على الشباب المقبلين على الزواج، خاصة أن المهور أصبحت إحدى العقبات لعزوف الشباب عن الزواج، كما قدم شكره لابنه على هذه البادرة غير المستغربة.
