أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أثنى وزير الحرس الوطني صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود على قصيدة الرقيب أول شاطي الشمري، التي نشرت عنها “المواطن”، وحملت في ثناياها أبياتًا شعرية من الحد الجنوبي، تغنّى بها للوطن وشرف وفخر الدفاع عنه مع زملائه المرابطين من كافة القوات المرابطة.
وكان سمو وزير الحرس الوطني قد أجرى اتصالًا هاتفيًّا على الشاعر الرقيب أول شاطي الشمري، والذي أكد فيه فخره به وبزملائه المرابطين في الحد الجنوبي، ممتدحًا في الوقت ذاته “الشمري” بعد وصفه للجنود البواسل بأفضل الأبيات.
وأكد الرقيب أول شاطي الشمري بوزارة الحرس الوطني في حديثه لـ”المواطن” أن اتصال سمو الأمير متعب بن عبدالله كان فخرًا واعتزازًا له وتاجًا على رأسه، وذلك بعد أن طالبه سموه بإبلاغ تحياته لكافة زملائه المرابطين.
واختتم “الشمري” أن اتصال سموه الهاتفي كان دافعًا معنويًّا لهم، وليس بغريب وهو ابن ملك الإنسانية عبدالله بن عبدالعزيز- رحمه الله.
وكان الرقيب أول من الحرس الوطني شاطي الشمري وجّه أبياتًا شعرية من الحد الجنوبي، تغنّى فيها بالوطن وشرف الدفاع عن أراضيه مع زملائه من القوات المرابطة في الحد الجنوبي.
جاء ذلك في مقطع فيديو للقاء الذي أجراه الزميل الإعلامي فهد السمحان، خلال تغطيته اليومية من الحد الجنوبي لقناة الإخبارية، من جوار المدفعية في الخط الأمامي.
راضي بن مخيدش الجرواني
صح لسانك ياشاعر الوطن والعروبه ياشاطن ال خليل الضيغمي
والله انت تستحق شاعر القوات المسلحه
كفو يابن العم مفخره لكل شمري وعربي ومسلم
دائما مشرف
شرفك ربي بطاعته