نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يترأس مدير الأمن العام يوم غد الخميس، ملتقى مديري الإدارة العامة للمرور في جميع مناطق المملكة، الذي يُعقد بمقر الأمن العام بالناصرية.
ويهدف هذا الملتقى الذي تُنَظّمه الإدارة العامة للمرور إلى دراسة أهم النقاط الرئيسة ذات التأثير المباشر في العمل الميداني لمرور المناطق؛ بما يؤدي إلى رفع مستوى جودة وكفاءة العمل الميداني، ويَحُدّ من الحوادث والمخالفات التي تحدث من بعض قائدي المركبات.
كما يستعراض الملتقى أهم المشاكل التي تواجهها إدارات مرور المناطق التي منها: التركيز على شعب السير وأدوارها في مجال السلامة للحدّ من الحوادث المرورية، وخطوات إحلال تقنية المعلومات، إضافة إلى العمل على رفع مستوى السلامة المرورية في الطرق التي تتضاعف فيها الحوادث نتيجة للسرعة الزائدة، ووضع التصورات لمعالجة الهدر في الأنفس والممتلكات.
كما يناقش الملتقى أهم التحديات والمعوقات التي تواجه العــمل المروري الميداني، واقتراح الحلول لكثير من الإجراءات التي يتم العمل بها.