كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وأكد المتحدث الرسمي لقيادة حرس الحدود العقيد بحري ركن ساهر الحربي بأن عقوبات مضاعفة تنتظر أفراد حرس الحدود في قطاع المنطقة الشمالية ،استغلوا وجودهم في المناطق الحدودية، وقاموا بجمع الفقع في مخالفة صريحة للنظام.
وأضاف أن مجموعة من أفراد حرس الحدود قاموا باستغلال وجودهم أثناء العمل داخل منطقة الحدود ،وارتكبوا أحد المخالفات التي نص عليها نظام أمن الحدود ولائحته التنفيذية ومن ضمنها العسكري الذي ظهر بالمقطع،مبيناً أن ما قامت به هذه المجموعة من الأفراد مخالفة صريحة للنظام تستوجب معاقبتهم.
وأشار الى أنه نظراً لأن الأشخاص المذكورين استغلوا وظيفتهم لارتكاب المخالفة، فسيتم مضاعفة العقوبة عليهم وفق النظام، إضافة لما سيطبق من جزاءات تطبق بحق من يخالف النظام من العسكريين.
وأكد أنه سيتم تطبيق اللوائح والأنظمة بحق كل من يخالف بأي صورة كانت لأي غرض، ولن يستثنى أي شخص كان من تطبيق العقوبات الواردة في نظام أمن الحدود ولائحته التنفيذية، والتي تصل إلى السجن 30 شهراً والغرامة المالية إلى 25 ألف ريال أو أيهما معاً.
ههههه
لا تعليق