الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يستهل المنتخب السعودي للمبارزة اليوم مشواره في بطولة العالم للناشئين والشباب للأسلحة الثلاثة الشيش والسيف والمبارزة (فردي وفرق) التي تقام بمدينة بازل السويسرية، بمشاركة 20 لاعباً.
ويترأس بعثة المنتخب عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة المنتخبات عبدالرحمن الفريان وبتواجد الإداري فهد البلوي وطاقم فني مكون من المدير الفني للمنتخب محمد الربعي (تونسي) والمدربين الجورجي جيلا والأوكراني توشكا والوطنيين يحيى هزازي وصلاح الصقر.
وكان المنتخب السعودي قد أقام معسكرا خارجياً في فرنسا قبل البطولة، وسينضم اللاعبون بعد البطولة في معسكر آخر بمدينة ليون الفرنسية لسلاحي الشيش والمبارزة ومدينة تاربس لسلاح السيف، ومن ثم المشاركة في بطولة البحر المتوسط بمدينة وهران الجزائرية في نهاية يناير الجاري، ليختتم معسكراته بمعسكر داخلي في مدينة الدمام، وذلك استعداداً للمشاركة في البطولة الآسيوية للناشئين والشباب التي تستضيفها السعودية والبحرين في فبراير المقبل.
جدير بالذكر أن اللاعبين المشاركين هم: محسن الشطي وحمود الحوذان وجواد الداوود وفيصل عابد وسامي الحضيري وسلطان العميري وعادل المطيري وأحمد القديحي وأحمد العمري وسعد البقمي وعبدالعزيز العابد وخليفة العميري وعبدالله الدوسري وعلي البنعلي وعبدالله العلواني وأحمد آل حسين وعلي آل حسين وعبدالرحمن الزهراني وحسن الاصمخ وعمر العكاس.