أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
قالت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية في تقرير لها: إن بعض أصدقاء الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، جمعوا ثروات هائلة في الخدمات المصرفية والبناء ومجالات أخرى منذ وصوله للسلطة.
وأشارت الصحيفة إلى أن الكريملين نحّى جانباً التقارير التي تحدّثت عن أن الرئيس الروسي نفسه استفاد خلال فترة تواجده بالسلطة.
وأبرزت الصحيفة رفض “دميتري بيسكوف” المتحدث باسم الرئيس الروسي لتصريحات مسؤوليْن أمريكييْن كبيريْن اتهما “بوتين” بأنه أثرى نفسه بالفساد؛ واصفاً تلك التصريحات بالمشينة والمهينة.
وكان مسؤول في وزارة الخزانة الأمريكية قد اتهم “بوتين” باستغلال أموال الدولة لإثراء أصدقائه المقربين؛ بينما يُخفي ثروته، وهي التصريحات التي أيدها “جوش إيرنست” المتحدث باسم البيت الأبيض؛ معتبراً أنها تعكس وجهة نظر الإدارة الأمريكية.
واتهم “بيسكوف” الإدارةَ الأمريكية بمحاولة تمهيد الطريق للتأثير على نتائج الانتخابات الروسية القادمة في 2018م؛ من خلال مهاجمة الرئيس الروسي.
وطلب الكريملين من واشنطن توضيحات بشأن الاتهامات التي وصفها بغير المسبوقة على الإطلاق.