مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
نقل تليفزيون “آري نيوز” الباكستاني عن وزارة الخارجية في إسلام أباد أن وزير الخارجية السعودي عادل الجبير سيعقد اجتماعات مهمة في العاصمة الباكستانية عند وصوله غدًا.
وأشارت الخارجية الباكستانية إلى توقعها بحدوث تقدم حيوي بشأن انضمام باكستان إلى التحالف الإسلامي الذي تقوده السعودية بعد اللقاءات التي سيعقدها “الجبير”.
وأضافت الخارجية الباكستانية أن إسلام أباد ستحدد دورها كعضو في التحالف المكون من 34 دولة بعد زيارة وزير الخارجية السعودي.
وذكرت وزارة الخارجية الباكستانية أنه وبعد زيارة “الجبير” ستساهم باكستان في مختلف العمليات مع التحالف.
أما تليفزيون “خيبر نيوز” فأشار إلى أن “الجبير” سيصل غدًا الأحد إلى إسلام أباد في زيارة تستغرق يومين يعقد خلالها محادثات مع القيادة الباكستانية بشأن عدد من القضايا المتعلقة بالعلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية ومحل الاهتمام المشترك.