الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
نقل تليفزيون “آري نيوز” الباكستاني عن وزارة الخارجية في إسلام أباد أن وزير الخارجية السعودي عادل الجبير سيعقد اجتماعات مهمة في العاصمة الباكستانية عند وصوله غدًا.
وأشارت الخارجية الباكستانية إلى توقعها بحدوث تقدم حيوي بشأن انضمام باكستان إلى التحالف الإسلامي الذي تقوده السعودية بعد اللقاءات التي سيعقدها “الجبير”.
وأضافت الخارجية الباكستانية أن إسلام أباد ستحدد دورها كعضو في التحالف المكون من 34 دولة بعد زيارة وزير الخارجية السعودي.
وذكرت وزارة الخارجية الباكستانية أنه وبعد زيارة “الجبير” ستساهم باكستان في مختلف العمليات مع التحالف.
أما تليفزيون “خيبر نيوز” فأشار إلى أن “الجبير” سيصل غدًا الأحد إلى إسلام أباد في زيارة تستغرق يومين يعقد خلالها محادثات مع القيادة الباكستانية بشأن عدد من القضايا المتعلقة بالعلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية ومحل الاهتمام المشترك.