برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
نقل تليفزيون “آري نيوز” الباكستاني عن وزارة الخارجية في إسلام أباد أن وزير الخارجية السعودي عادل الجبير سيعقد اجتماعات مهمة في العاصمة الباكستانية عند وصوله غدًا.
وأشارت الخارجية الباكستانية إلى توقعها بحدوث تقدم حيوي بشأن انضمام باكستان إلى التحالف الإسلامي الذي تقوده السعودية بعد اللقاءات التي سيعقدها “الجبير”.
وأضافت الخارجية الباكستانية أن إسلام أباد ستحدد دورها كعضو في التحالف المكون من 34 دولة بعد زيارة وزير الخارجية السعودي.
وذكرت وزارة الخارجية الباكستانية أنه وبعد زيارة “الجبير” ستساهم باكستان في مختلف العمليات مع التحالف.
أما تليفزيون “خيبر نيوز” فأشار إلى أن “الجبير” سيصل غدًا الأحد إلى إسلام أباد في زيارة تستغرق يومين يعقد خلالها محادثات مع القيادة الباكستانية بشأن عدد من القضايا المتعلقة بالعلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية ومحل الاهتمام المشترك.