حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
طالَبَ أهالي محايل عسير بالقبض على صاحب السيارة الجيب “صالون”، الذي قام بالصعود من منطقة خطيرة في مطلات بلدية محايل، والدخول إلى وسط الحديقة ومن ثم العودة في تصرف غريب وخطير على حياته وحياة الآخرين، وإلحاق الضرر بالممتلكات العامة التي كلفت الدولة ملايين الريالات لخدمة المواطنين والمواطنات.
وتساءل مواطنون عن مدى إمكانية القبض على المتهور الذي ظهر في الفيديو؛ لا سيما أن البلدية شرعت مؤخراً في تأمين مشروع كاميرات المراقبة الأمنية للمحافظة، وإنشاء منظومة أمنية كأول محافظة في المملكة تقوم بتركيب كاميرات بمواصفات مختلفة ومتطورة.
جدير بالذكر أن رئيس بلدية محايل، حمد آل درهم، قال: إن الهدف من إنشاء هذه الكاميرات، مراقبةُ شوارع المحافظة والطرق المحورية ومواقف المركبات والمحلات التجارية والمرافق العامة والممتلكات؛ مبيناً أنه تم تركيب 35 كاميرا متحركة من أجود أنواع وآخر إصدارات الكاميرات المتحركة (2mp)، 2 ميجا بيكسل، وتصل سرعتها إلى 360 درجة في الثانية، مع إمكانية التعقب الذاتي والتقريب إلى 32 ضعفاً للصورة، وتتحمل كل العوامل الخارجية؛ فهل سيتم تحديد هوية العابث بالممتلكات والمرافق العامة عبر الكاميرات؛ لينال جزاءه، ويكون عبرة لغيره.
جدير بالذكر أن “المواطن” وثّقت مشهد قيام هذا العابث بفعلته التي شكّلت خطورة على المواطنين وحطم خلالها ممتلكات عامة.