زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أصيب شخص- عصر أمس- بكسور في اليدين مع جرح قطعي في الجبهة واشتباه إصابة في الرأس؛ وذلك إثر حادث انقلاب سيارة في العمرة وتحطيم إشارة باشراحيل.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة- عبدالعزيز بادومان- أن غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة تلقت في الساعة 1:21 مساء، بلاغًا من مواطن يفيد بوجود حادث انقلاب سيارة في العمرة إشارة باشراحيل باتجاه المدينة.
وأضاف “بادومان”: أنه تم تمرير البلاغ للفرقة الإسعافية التي كانت بالقرب من الموقع، والتي كانت في طريق العودة إلى مركزها، وباشرت الحادث على الفور.
وأردف “بادومان”: أنه حين وصلت الفرقة للموقع تبين أن السيارة اصطدمت بإشارة المرور وحطمتها تمامًا وانقلبت على جانبها.
وأشار “بادومان” أنه تم إسعاف ونقل المصاب الذي كان يعاني من كسور في اليدين، مع جرح قطعي في الجبهة واشتباه إصابة في الرأس إلى مستشفى الملك عبدالعزيز بالزاهر.