رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
تعتزم إندونيسيا غلق كل أحياء البغاء في البلاد بحلول عام 2019، في محاولة للقضاء على الدعارة في أكبر بلد إسلامي في العالم من حيث عدد السكان.
وقالت وزيرة الشؤون الاجتماعية الإندونيسية خفيفة إندار باراوانسا إن الحكومة ستعمد إلى غلق 100 حي للدعارة في جميع أنحاء البلاد في غضون 3 سنوات من الآن، حسب سكاي نيوز عربية.
وأضافت الوزيرة أنه قد تم بالفعل حتى الآن غلق 68 حياً للدعارة، التي تعتبر غير قانونية في إندونيسيا، إلا أنها تنتشر في معظم المدن الرئيسة في البلاد.
وبدأ حاكم جاكرتا في اتخاذ إجراءات لغلق مركز رئيس للدعارة في الجزء الشمالي من العاصمة، وسط حديث عن خطط لعمليات إخلاء لبعض هذه الأماكن الأحد المقبل.
وفي عام 2014 أغلق رئيس بلدية مدينة سورابايا، ثاني أكبر المدن الإندونيسية، ما كان يعتقد أنه أكبر حي للدعارة في جنوب شرقي آسيا، وفق ما ذكرت وكالة “رويترز” للأنباء.
محمد الدوسري
الله يقويهم على فعل الخير ومحربة الفساد والمفسدين