لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
اعتقلت السلطات البريطانية فتى بريطانياً يبلغ من العمر 15 عاماً، بزعم قيامه بتسريب تفاصيل تخص عشرات الآلاف من موظفي مكتب التحقيقات الفدرالي ووكالة الأمن الداخلي DHS، بالإضافة لتهم تتعلق باختراق البريد الإلكتروني لمدير وكالة الاستخبارات المركزية.
وقام المتسلل الذي يستخدم الاسم المستعار “Cracka” باقتحام البريد الإلكتروني لمدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية CIA جون برينان في أكتوبر عام 2015.
وتشير المعلومات إلى احتمال قيام نفس الشخص بتسريب بيانات حوالي 20 ألف موظف يعملون ضمن مكتب التحقيقات الفيدرالي ومعلومات 9000 عميل يعملون مع وكالة الأمن الوطني؛ حسب سكاي نيوز.
وأخذت تلك الهجمات طابع سياسي، حيث قام المخترق باستخدام هاشتاج فلسطين حرة #FreePalestine ضمن الاختراقات والرسائل التي قام بتوجيهها لاحقاً.
وتشتبه الشرطة بكون الفتى البالغ من العمر 15 عاماً والذي تم اعتقاله في شرق ميدلاندز هو “Cracka” زعيم مجموعة القراصنة “Crackas With Attitude”.
ولم يتم تأكيد هوية المراهق بعد، ولكن قال أحد المقربين من “Cracka” لصحيفة ديلي دوت أن السلطات قامت بالإفراج عنه “بكفالة غير مشروطة”.
ونشرت وحدة مكافحة الجريمة البريطانية بيان أشارت فيه “يمكننا التأكيد على قيامنا يوم الثلاثاء بإلقاء القبض على صبي يبلغ من العمر 15 عاماً في شرق ميدلاندز، وذلك للاشتباه في ارتكاب جرائم تتعلق بالوصول غير المصرح به، والتآمر لارتكاب الوصول غير المصرح به بقصد ارتكاب مزيد من الجرائم التي تتعارض مع مواد القانون بحسب البوابة العربية”.
وأشارت الصحيفة إلى احتجاز المراهق لمدة سبع ساعات قبل أن يتم إطلاق سراحه بكفالة غير مشروطة، ورفض المراهق الإجابة على أسئلة الشرطة وأشار إلى أنه بريء وليس الشخص الذين يعتقدونه.