زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
صرّح المتحدث الإعلامي بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف، أنه وصل تنبيه من مصلحة الأرصاد وحماية البيئة عن تشكيلات من السحب الرعدية الممطرة، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على محافظة الطائف وضواحيها، وكان وقت التنبيه من الساعة 4:45 حتى الساعة 8:45 من مساء اليوم الأربعاء 24/ 4/ 1437.
وبيّن “الشريف” أن أمطاراً متوسطة تهطل الآن على منطقة الهدا، وأمطاراً خفيفة على منطقة الشفا والسداد، والمؤشرات الجوية تشير إلى أن هناك فرصة لهطول أمطار على باقي المحافظة والمراكز التابعة لها.
وحذّرت الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف الإخوة المواطنين والمقيمين من الاقتراب من مجاري السيول والأودية ومواقع تجمع المياه التي تُخلّفها الأمطار، وعدم استخدام الهاتف الجوال؛ وذلك لتجنب حوادث الصواعق.