السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
تتواصل للأسبوع الثاني على التوالي الجولات الدعوية التي ينفذها لفيف من الدعاة في محافظات ومراكز منطقة الرياض، متضمنة إلقاء الدروس العلمية والمحاضرات والكلمات الوعظية والتوعوية في المساجد، والجوامع.
وقال مدير فرع الوزارة بمنطقة الرياض عبدالله بن عبدالعزيز الناصر إن هذه الجولات الدعوية التي انطلقت يوم الأحد الماضي الخامس من شهر جمادى الأولى الجاري 1437هـ تهدف إلى الآتي التذكير والتوعية بأصول الدين وأحكامه ، والتأكيد على أهمية لزوم الجماعة والسمع والطاعة ، ومعالجة الظواهر السلبية في المجتمع بالحكمة والموعظة الحسنة، وزيارة القطاعات الحكومية المختلفة، وإلقاء الدروس والمحاضرات والكلمات في المساجد.
وبين الناصر أن المحافظات والمراكز التي يشملها البرنامج هي: محافظة السليل، وضرماء، والمزاحمية، ورماح، وثادق، والحريق ، ومركز تمير، ومركز الجمش، ومركز السر، ومركز الرين ، مؤكداً أن هذه الجولات الدعوية تأتي انطلاقا من حرص الوزارة على إقامة المناشط الدعوية والعلمية؛ إدراكاً منها للدور العظيم المناط بها في نشر رسالة الدين الحق وتوعية الناس وإرشادهم إلى الصراط القويم والنهج السديد في أمور دنياهم وآخرتهم.
ونوه الناصر بالدعم الكبير والتوجيهات الكريمة التي تلقاها مثل هذه الفعاليات والمناشط من قبل معالي الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ ، ومتابعة معالي نائب الوزير لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبد العزيز السديري.