الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
تشارك الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، في فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 30” بعدد 220 موظفاً من منسوبيها ما بين أعضاء وإداريين ومشرفي توعية.
كما ستشارك الرئاسة العامة -ولأول مرة- في المهرجان بمعرض تعريفي توعوي يتضمن عدة أقسام في مختلف المجالات التوجيهية، ويتم من خلاله توزيع إصدارات الرئاسة التوجيهية والإعلامية ومواد متنوعة ما بين نشرات وكتيبات وأقراص ممغنطة، تتناول موضوعات في جوانب: (العقيدة، وتعزيز السلوك والقيم الحميدة)، إضافة إلى احتوائه على لوحات تعريفية بالرئاسة توضّح جوانب التطوير من دورات واستخدام وسائل التقنية الحديثة.
وتأتي مشاركة الرئاسة في المهرجان بالتعاون والتنسيق مع وزارة الحرس الوطني وبقية الجهات المشاركة.
ويعمل أعضاء الهيئة الميدانيون بأدوار تتكامل فيها جهود الأعضاء مع الجهات الحكومية المشاركة؛ وذلك بتقديم النصح والتوجيه بالأسلوب الحسن؛ بما يعكس الصورة المشرقة عن شعيرة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وبناء جسور التواصل مع جميع فئات الزوار، وتعريفهم بدور الرئاسة التي تقيم شعيرة من شعائر الإسلام؛ وفق هدي نبينا محمد صلى الله عليه وآله وسلم.
ويأتي ذلك بتوجيه ومتابعة من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند؛ وذلك مساهمة من الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في إنجاح المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 30″، والمساعدة في راحة الأسر الزائرة للمعرض من المواطنين والمقيمين.
من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي للرئاسة العامة الشيخ تركي بن عبدالله الشليل، أن جميع المشاركين يحملون ويُبرزون بطاقات رسمية، ومَن لا يحمل بطاقة رسمية فلا يمثل الرئاسة.