ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
توّج الرباع السعودي أصيل يوسف هوساوي نجم المنتخب السعودي لرفع الأثقال- اليوم الخميس- بالمركز الأول وذهبية بطولة العالم المفتوحة لرفعات القوة لذوي الإعاقة المقامة في مدينة كوالالمبور في ماليزيا.
ونجح الرباع الصاعد الذي يشارك للمرة الأولى في بطولة بهذا الحجم في رفع 116 كجم في منافسات وزن 72 كجم.
وقدّم الأستاذ أحمد المقيرن- رئيس اللجنة البارالمبية السعودية- التهاني للقيادة الرشيدة، ممثلةً في خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الداعم الأول لرياضيي الاحتياجات الخاصة، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب على اهتمامه الكبير لهذه الفئة الغالية.
وقال “المقيرن”: “رياضة هذه الفئة تجد الدعم الكبير واللا محدود من القيادة الرشيدة، وتحقيق إنجاز بهذا الحجم لهو دليل كبير على ذلك، ذهبية هذه البطولة الكبيرة والعالمية هو امتداد للإنجازات السعودية التي يحققها نجوم الاحتياجات الخاصة في هذه المحافل الدولية”.
وكشف رئيس اللجنة البارالمبية السعودية أن اللجنة بصدد تكريم البطل أصيل يوسف هوساوي نظير الإنجاز الكبير الذي حققه، وقال: “لا ننسى أن نقدم الشكر للأستاذ يوسف القحطاني رئيس الوفد السعودي المشارك، والمدرب الوطني علي اليامي نظير الجهود الكبيرة التي قدموها في تجهيز نجومنا في اللعبة في هذه المحافل الكبيرة”.