اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
أشاد ضيوف برنامج ” أكشن يا دوري ” الذي يعرض على شاشة قناة Mbc Action بنجم فريق الهلال الكابتن محمد الشلهوب وبالإنجازات التي نجح في تحقيقها برفقة فريقه والمنتخب السعودي، وذلك بعدما أصبح اللاعب على بُعد لقب واحد من معادلة رقم الأسطورة البرازيلية بيليه.
هذا وقد أشاد الناقد الرياضي عبدالعزيز النهدي باللاعب محمد الشلهوب، حيث قال: ” نجم الهلال محمد الشلهوب هو اسطورة صامتة ويستحق ذلك لما قدمه من بطولات وإنجازات “، مضيفاً: ” النعيمة والثنيان والجابر قائدين حقيقيين وهذه التي لم تكون موجودة فقط في نجم الهلال محمد الشلهوب “.
كما أشاد الناقد الرياضي فيصل الشوشان أيضاً باللاعب، قائلاً: ” إذا كان الهلال ينثر الفرح فنجمه محمد الشلهوب هو الفرح وأيقونة الفرح “، مطالباً بأن يتم تدريس اللاعب في المناهج السعودية لأخلاقه ومستوياته، حيث قال: ” يجب أن يقدم نجم الهلال محمد الشلهوب كنموذج حقيقي من وزارة التعليم واتحاد الكرة السعودي في أخلاقه ومستوياته “.
ولم يختلف رأي الناقد سلطان الغشيان عن آراء سابقيه، حيث أشاد هو الآخر بالنجم والقائد الهلالي، قائلاً: ” ابصم بالعشرة والمليون أنه لا يوجد اختلاف على نجومية وإبداع نجم الهلال الشلهوب من جميع الرياضيين بمختلف ميولهم “.