ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
وجَّه الإعلامي السعودي بتال القوس رسالة إلى اللاعب محمد نور قائد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد طالبه فيها بالمضي قدماً في حياته، حيث إن كرة القدم ليست هي كل شيء، مشيداً في الوقت نفسه بالإنجازات التي حققها اللاعب الكبير خلال مسيرته الاحترافية سواء مع المنتخب أو الفرق التي لعب لها.
هذا وقد غرد القوس عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر “، قائلاً: ” إلى محمد نور: في مسيرتك الرياضية، ما يشفع لك أمام محبيك.. أنجزت في حياتك الرياضية بحجم منتخب.. وكرة القدم ليست كل شيء في الحياة”.
وواصل القوس حديثه إلى أسطورة الاتحاد، حيث قال: ” إلى محمد نور: كرة القدم ليست كل شيء في الحياة.. امض في حياتك أخي الكريم.. واجعل من العثرة حجراً تقف عليه “، مضيفاً: ” إلى محمد نور:.. وإن كُسرت فلا تبالي.. فإن الله يجبر القلوب.. وفقك الله “.