الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
زار مدير جوازات منطقة الحدود الشمالية اللواء سعيد بن عوضة الأحمري- صباح اليوم- النقيب دخيل الله العنزي، والذي يرقد بالعناية المركزة بمستشفى رفحاء المركزي، بعد تعرضه لحادث قرب شعبة نصاب الأسبوع الماضي.
واطمأنّ اللواء الأحمري على صحة النقيب العنزي، واجتمع بمدير قطاع رفحاء الصحي عياد المعيلي؛ للاطلاع على تقارير النقيب العنزي الصحية، وما يمكن تقديمه في وضعه الراهن.
والتقى اللواء الأحمري بمحافظ رفحاء بدر بن إبراهيم الهزاع، وبحث معه كل ما يحسن خدمة المواطن والمقيم ورفع الأداء.
كما تفقد اللواء الأحمري مبنى جوازات رفحاء الذي يتم تشييده والوقوف على آخر أعمال البناء، بعدها زار مبنى الجوازات الحالي، والذي تم الانتقال إليه مؤخرًا، وتجول بالمكاتب وصالات الاستقبال، ووجّه ببذل المزيد من الجهد لخدمة المواطن والمقيم.
ورافق “الأحمري” في الزيارة مدير إدارة جوازات رفحاء العميد عبدالله الأحمد، ومساعد مدير إدارة جوازات رفحاء الرائد منصور الهباس.
