تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
يطرح برنامج “بدون شك”، خلال حلقة الخميس المقبل، قضية فصل سيدة سعودية؛ بسبب رفضها الزواج من مدير تنفيذي “وافد” بإحدى الشركات الكبرى في المنطقة الشرقية، كما يطرح البرنامج قضية تأخر بناء مركز صحي لأكثر من 30 سنة.
ويستضيف مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي، السيدةَ السعودية التي فُصلت تعسفياً من عملها بسبب رفضها الزواج؛ حيث تشهد الحلقة أحداثاً مفاجئة؛ خاصة أن القضية صدر فيها أحكام قضائية لصالح السيدة؛ لكنها لم تُنَفّذ.
ويطرح البرنامج في الجزء الآخر من الحلقة قضية سعودي تَبَرّع بأرض لوزارة الصحة من أجل بناء مستوصف صحي عليها؛ لكن الوزارة بدأت تماطل خلال 30 سنة، وبقي المركز قيد التنفيذ طوال تلك الفترة، والأهالي يشتكون من نقص في الخدمات الصحية بالمنطقة.
ويُعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامجاً تثقيفياً قانونياً لدعم القضايا القانوينة، بمشاركة فريق المحامين: (أحمد المحيميد، وخالد الفاخري، والدكتورة ناديا التميمي)؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة.
الجدير بالذكر أن البرنامج يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويعاد ظهر السبت.
عصام هاني عبد الله الحمصي
قد لا يتفهم البعض الأولوية بالإنشاءات الصحية لمن وما يجب معرفته الأولوية لعدد السكان ونوع الأمراض والأوبئه وعلى المجتمع عدم معاكسة تخطيط وزارة الصحة وإلا كانت كارثة على المواطنين أجمعين ومن يريد الضغط على التخطيط الحكومي عليه فتح مستوصف من جيبه الخاص .