بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجّه مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان الدكتور محمد بن خالد العبدالعالي، مدير إدارة التدريب والابتعاث بصحة جازان جبريل الحازمي، بعدم تنفيذ أي دورة تدريبية إلا بعد تعريف المشاركين بمخارج الطوارئ.
جاء ذلك تجاوبًا لمطالب مدير عام الدفاع المدني بمنطقة جازان- اللواء سعد الغامدي- لجميع الموظفين التعرف على مخارج الطوارئ أثناء حضورهم الدورات التدريبية أو النزول في الفنادق أو المجمعات التجارية.
جاء ذلك- اليوم- خلال دورة الأزمات والكوارث، التي نظمتها إدارة الطوارئ بصحة جازان وإدارة الدفاع المدني، في حضور مدير إدارة الجودة الدكتور أحمد الحازمي، ومدير إدارة الطوارئ عبدالرحمن دغريري، وقسم السلامة بمستشفيات المنطقة.
وأكد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان- الدكتور محمد العبدالعالي- أن حادثة حريق مستشفى جازان العام المؤلمة لابد من الاستفادة منها في معالجة القصور وضرورة تفاعل الجميع للنهوض والرقي بخدمات قسم السلامة في المنشآت الصحية بالمنطقة، ولابد من تدريب جميع العاملين في المنشآت وتثقيفهم عليها؛ لتصبح السلامة إدارة نموذجية بالتعاون مع الدفاع المدني.
وأشار مدير عام الدفاع المدني بمنطقة جازان- اللواء سعد الغامدي- إلى أهمية الدور الوقائي لمنسق السلامة في المنشآت الصحية بشكل خاص، والممرضون والعاملون بالمنشآت هم أول خط للتبليغ عن الحريق بعد اكتشافه.
