خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
أثار عجز وزارة التعليم عن تحديد موعد معين لإعلان نتائج حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات، ردود فعل غاضبة من قبل العديد من المواطنين.
وأطلق المواطنون هاشتاقًا بعنوان #حركة_النقل_الخارجي ؛ للرد على هذا العجز غير المبرر.
وطالب ملتقى “المعلمون والمعلمات” بأن يكون الفرق بين فتح النظام وإعلان نتائج #حركة_النقل_الخارجي = 14 يومًا فقط، مؤكدين أننا نعيش في زمن التقنية!
وطالب حساب “المعلمون والمعلمات” على تويتر #وزارة_التعليم بتحديد موعد نهائي لإعلان النقل الخارجي؛ لارتباطهم بتسجيل أبنائهم بالمدارس وإيجارات السكن وغيرها من الالتزامات.
وأكد عدد من المعلمين أنه بالنظر لتاريخ بداية التقديم على #حركة_النقل_الخارجي وإعلان نتيجة الحركة لهذا العام، هو الهروب من الحركة الإلحاقية‼
وكانت الإدارة العامة لشؤون المعلمين بوزارة التعليم قد أعلنت- اليوم- أن بداية إدخال رغبات النقل وتحديث وإدخال البيانات لطالبي النقل وجميع شاغلي الوظائف التعليمي سيكون ابتداء من يوم الأحد 19جمادى الأولى، ويغلق النظام بنهاية دوام يوم الخميس 22 جمادى الآخرة.
ولم تحدد الإدارة موعد إعلان النتيجة واكتفت بقولها: إن “الإعلان النهائي لنتيجة الحركة سيكون مع نهاية العام الدراسي الحالي”.