أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
جدد عدد من المواطنين بالطائف رفع مطالبهم للجهات المعنية بإيجاد حلول عاجلة لطريق وادي وج “المسيال” بعد تزايد حالات الدهس وحوادث المركبات التي يشهدها الطريق على مدار الساعة.
وتأتي مطالبات المواطنين -عبر “المواطن“- بعد أن تجاهلت الجهات المعنية بالطائف مطالبهم، على الرغم من إطلاقها الوعود في أوقات سابقة بإيجاد حلول لهذا الطريق، إلا أن السنوات تمر دون أن تتحقق تلك الوعود، فيما لا يزال الطريق يحصد أرواح الأبرياء.
وقال سعود العتيبي وخالد الأحمري وفهد الحارثي -مواطنون بالمنطقة- لـ “المواطن“: إن الطريق يحصد الأرواح ويشهد وقوع حوادث مرورية بصفة مستمرة، فيما تلتزم الجهات المعنية بالطائف الصمت وكأن الأمر لا يعنيها.
وأضافوا “سبق أن طالب الأهالي بالطائف بتخصيص جسور مشاة على امتداد الطريق حفاظاً على سلامة عابريه، حيث يجد المشاة صعوبة في العبور والانتقال من جهة إلى أخرى وخصوصاً طلاب وطالبات المدارس، إضافة إلى أن الطريق يفتقد للمطبات الاصطناعية وإشارات المرور والتي تجبر قائدي المركبات على التهدئة.
من جانبه أفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالطائف ـ شادي بن عابد الثبيتي ـ بأن طريق وادي وج ” المسيال ” شهد مساء أمس الأحد حادث دهس لشخص نتجت عنه إصابات بليغة.
