ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
كشفت وكالة أنباء “رويترز”، نقلاً عن 3 مصادر، أن “دونالد ترامب” يتلقى المشورة فيما يتعلق بالسياسة الخارجية من رئيس سابق للاستخبارات العسكرية الأمريكية، يريد من الولايات المتحدة أن تعمل بشكل أكثر قرباً مع روسيا لحل القضايا الأمنية العالمية.
وأشارت إلى أن المصادر -وهي عبارة عن مسؤولين سابقين في السياسة الخارجية في الإدارات الأمريكية السابقة- تحدثت عن أن الجنرال “مايكل فلاين” الذي خدم كرئيس لوكالة الاستخبارات الدفاعية في عهد الرئيس الأمريكي باراك أوباما من 2012 إلى 2014م، يقدم المشورة بشكل غير رسمي لـ”ترامب”.
وذكرت أن “ترامب” الذي يقود السباق الجمهوري للفوز بترشيح الحزب في الانتخابات الرئاسية الأمريكية التي ستُجرى في نوفمبر القادم، تحدّث الشهر الجاري عن أنه سيعلن قريباً عن قائمة مستشاريه فيما يتعلق بالسياسة الخارجية؛ لكنه لم يفعل حتى الآن، ولم تردّ حملته على سؤال بشأن دور “فلاين”، كما رفض “فلاين” التعليق عندما سألته “رويترز” عما إذا كان يقدم المشورة لـ”ترامب”.
وأضافت أن “ترامب” قد يحظى -خلال أسابيع- بدعم الحزب الجمهوري؛ ليصبح مرشحه في الانتخابات الرئاسية القادمة.
ولاحظت الوكالة أن “ترامب” اتخذ موقفاً مختلفاً عن غيره من منافسيه؛ خاصة عندما وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأنه يحظى باحترام كبير، ودعا لتحسين العلاقات الثنائية بين البلدين.