مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
أُغلقت الحدود بين تركيا وسوريا- اليوم الجمعة- في مدينة كيليس التركية (جنوب)، حيث احتشد آلاف الأشخاص في الجانب السوري هربًا من الحملة العسكرية التي يشنها النظام السوري بغطاء جوي روسي حول مدينة حلب.
وقالت مصادر إعلامية أجنبية هناك: إن الوضع هادئ بعدما منعت السلطات التركية قبل ظهر اليوم أي دخول أو خروج إلى مركز أونجو بينار المقابل لمعبر باب السلامة في سوريا. وبحسب الحكومة التركية والمرصد السوري لحقوق الإنسان، فإن عشرات الآلاف من المدنيين غادروا حلب التي تتعرض منذ الاثنين لحملة واسعة يشنها النظام السوري بدعم من غارات جوية روسية مكثفة.
وكان رئيس الوزراء التركي أحمد داود أوغلو صرّح، يوم أمس من لندن، أن هناك 10 آلاف لاجئ جديد ينتظرون عند بوابة كيليس؛ بسبب الغارات الجوية والقصف على حلب. ويتحرك بين 60 و70 ألف شخص من المخيمات في شمال حلب نحو تركيا. كما أفاد المرصد السوري عن فرار قرابة 40 ألف مدني من المنطقة منذ الاثنين، مشيرًا إلى أن الآلاف منهم بلا مأوى بالقرب من الحدود التركية.