مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
استقبل مدير عام التعليم بالطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني، اليوم الأربعاء بمكتبه، الأستاذ سالم الغامدي وهو المعلم العائد إلى أرض الوطن بعد اختطافه من قبل الحوثيين في اليمن لمدة 10 أشهر، حيث رحّب به وحمد الله على سلامته، كما ثمن له جهود المملكة في متابعة قضية اختطافه وإطلاق سراحه.
وكان في معية المعلم العائد للوطن قائد ثانوية الإمام عاصم لتحفيظ القرآن الكريم والمشرف التربوي بوحدة تطوير المدارس بالطائف الأستاذ نواف بن سفر العتيبي ووكيل مدرسة الإمام عاصم الأستاذ خالد السواط.
وقد حضر الاستقبال مساعد الشؤون التعليمية ومدير الشؤون المالية والإدارية ومدير الإعلام التربوي ومدير العلاقات العامة ومدير إدارة التوعية الإسلامية ومدير مكتب المدير العام.
يُذكر أن مدرسة الإمام عاصم لتحفيظ القرآن الكريم نظمت- صباح اليوم- برنامج استقبال للمعلم، وهو أحد منسوبيها، حيث كان ضيف الشرف اليوم لتكريم طلاب المدرسة.
وألقى “الغامدي” كلمة للطلاب أوضح فيها دور حكومة خادم الحرمين الشريفين في إطلاق سراحه، وحثهم على ضرورة الإخلاص للوطن والقيادة وضرورة التلاحم فيما بين المواطنين والقيادة، موجهًا لهم ضرورة الالتزام بقوانين البلاد والعمل على المحافظة على أمنه.

محمد الشريف ابو وفي
ونعم بك ياابا فيصل
عزاالله انك نوماس الاشراف كلهم ياسيدي
محمد الشنبري
تعليق انت معلم ياابا فيصل