كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف تقرير أمريكي- اطلعت عليه صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية- عن أن 149 شخصًا تمت تبرئتهم في الولايات المتحدة العام الماضي بعدما أدينوا بالخطأ في ارتكاب جرائم، من بينهم عشرات أدينوا بالقتل.
ووفقًا لمشروع يُعرف بـ”السجل الوطني للبراءات”، التابع لكلية القانون بجامعة ميتشيجن وجامعة نورث ويسترن، فإن أكثر من ثلث الذين بُرّئوا أدينوا من قبل بالقتل.
وذكرت الصحيفة أن كل الذين بُرّئوا العام الماضي تم تبرئتهم في أكثر من نصف الولايات الأمريكية، وقبل إطلاق سراحهم قضوا في المتوسط أكثر من 14 عامًا بالسجن، ومن بينهم خمسة تمت تبرئتهم بعد الحكم عليهم بالإعدام.
واعتبرت الصحيفة أن عدد الذين بُرّئوا في 2015م سجل رقمًا جديدًا متجاوزًا العدد الذي سجل من قبل، وهو 125 شخصًا.
وكشف المشروع عن أن 1733 شخصًا تمت تبرئتهم بعدما حصلوا على أحكام منذ 1989م، في وقت تزداد فيه الدعوات لإصلاح النظام القضائي الجنائي بالولايات المتحدة.