جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
ارتفاع أرباح سابك للمغذيات في الربع الثالث
مفتي المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
تمكّنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- مساء اليوم الاثنين- من إخماد حريق نشب في أرض بحرم محطة القطار بحي الرصيفة بمكة المكرمة، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات في الأرواح.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- الرائد نايف الشريف- أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة تلقى- مساء اليوم- بلاغًا مفاده اشتعال النار في أرض بحرم محطة القطار بحي الرصيفة.
وأضاف “الشريف”: أنه على الفور جرى نقل الوحدات اللازمة للموقع، وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في عازل مصنوع من مادة بترولية مقام على جدار عازل لخزان مياه تقدّر مساحته بـ350م، وتقدر أبعاد الجزء المحترق بنحو (طول 10 × ارتفاع 4م)، وذلك في حرم محطة القطار.
وأشار الرائد “الشريف” إلى أنه تمّت السيطرة على الحادث، وإخماده دون حدوث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، مؤكدًا أنه قد باشر ضباط التحقيق بالإدارة التعرف على مسببات الحادث وإكمال اللازم.
