الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
تلا رئيس وفد النظام السوري في جنيف، بشار الجعفري، ما قال إنه “فاتحة قرآنهم”، وأضاف أنه لن يكون هناك تفاوض مع المعارضة.
وعلق متابعون في مختلف وسائل التواصل الاجتماعي، على هذه التصريحات، التي وصفت بالمسيئة للقرآن الكريم بالقول، إن بشار الجعفري والنظام الذي يمثله، لم يكتفوا بتدمير سوريا، وتشريد شعبها، وتسليمها لإيران وروسيا، بل إنهم جاءوا بفاتحة وقرآن جديدين.
“القرآن تبعنا”
جاء ذلك قبل ساعات من انطلاق محادثات جنيف 3، حيث من المقرر أن يلتقي موفد الأمم المتحدة إلى سوريا، ستيفان دي ميستورا، اليوم الاثنين، في جنيف وفد النظام السوري ثم وفد المعارضة، في إطار مباحثات غير مباشرة بين الطرفين.
وأضاف الجعفري في تصريحاته التي لاقت استهجاناً واسعاً من قبل المتابعين “لن يكون هناك تفاوض.. نحن هنا لإجراء محادثات غير مباشرة على شكل حوار سوري- سوري دون شروط مسبقة.. ودون تدخل خارجي..”.
وزاد: “احفظوها هذه.. لأنها فاتحة بالقرآن تبعنا”.
ولم يكتفِ الجعفري بالإساءة للقرآن الكريم، بل ذهب بعيدا عندما نسبه لله سبحانه وتعالى، عندما ختم قائلا: “صدق الله العظيم”.