تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
في حادث مروّع ومقيت للعنصرية الهائلة التي يحملها، هاجَمَ راكب في دربيشاير في إنجلترا سائق تاكسي؛ بحجة أنه عربي؛ متوعداً إياه: “سأحرقك الليلة”.
وفي التفاصيل بحسب ما أوردتها صحيفة “الديلي ميل”، نقلاً عن سائق التاكسي؛ فإن الراكب ذا الشعر الأحمر الذي صعد مع اثنين من رفاقه، راح يسأله ما إن صعد السيارة: إذا كان شاهد أخبار الإرهاب اليوم؛ فما كان من السائق الذي يعمل في تلك المهنة منذ أكثر من 25 عاماً إلا أن أجابه بالنفي.
فراح عندها يكيل له الشتائم قائلاً: “تدرك جيداً أننا نكرهكم، يجب حرقكم جميعاً، هيا اذهب إلى سوريا أو أي مكان آخر”. وأضاف: “سأحرقك الليلة”؛ فما كان من السائق إلا أن قال له: هذه مشكلتك، رجاء افتح الباب وانزل من السيارة.
وقد قدّم السائق الذي صوّر بكاميرا هاتفه الجوال تلك الكلمات التي تضج بالعنصرية والتعصب، الشريطَ، وقدمه إلى الشرطة التي شرعت بالبحث عن الشخص المطلوب.