نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
عقّبت صحة جازان على خبر نشرته “المواطن” بتاريخ 30 يناير 2016، تحت عنوان “طبيبة مقيمة بمركز الشاطئ في #جازان ترفض الكشف على المرضى”.
وأفاد مدير العلاقات العامة والإعلام بصحة جازان- حسين ناصر معشي- بأن هذا الحدث قد تمّت إحالته للتحقق، واتخاذ اللازم وفق النظام، كما تم التفاعل المباشر من قبل الزملاء في إدارة المنشأة وفي الخدمات العلاجية مع الملاحظة، كما أننا نشدد على جميع الزملاء في كافة مواقعهم وفئاتهم، سواء كانوا ممارسين صحيين أو إداريين أو مساندين، تقديم الخدمات بكل جودة وأمانة، وبما يحقق رسالة صحة جازان للمجتمع وفق القيم التي نؤمن بها وبإخلاص، وباستحضار الشعار الذي تبنته وزارة الصحة “صحة المواطن أولًا”.
وأضاف “معشي”: كما أننا نتقدم بالاعتذار عن كل ما قد ينتج عنه انزعاج لأي من المستفيدين من خدماتنا التي سنواصل تقديمها واجبًا علينا؛ سعيًا لبلوغ الرضا المنشود.
واختتم متحدث صحة جازان رسالته بشكر الصحيفة على اهتمامها بكل ما فيه مصلحة الوطن والمواطن.