سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نفّذت شرطة محافظة الخبر، بمشاركة قوة المهام والواجبات الخاصة، وبلدية محافظة الخبر، وفرع مكتب العمل، حملة ميدانية مكثفة ضمن برامجها الميدانية المستمرة لحملات التعقب وضبط المخالفين لنظام الإقامة والعمل.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، قائلاً: “إن الحملة الأمنية شملت مسحاً ميدانياً لعدد من المواقع لمحافظة الخبر بمختلف نشاطاتها، تَمَثّلت في حي: (الثقبة، الصناعية، الصبيخة، سوق الماشية”.
وأكد “الرقيطي” أن الحملة أثمرت عن ضبط (145) مخالفاً لنظام الإقامة والعمل من جنسيات مختلفة، كما تم رصد ومخالفة 28 محلاً تجارياً من قِبَل ممثلي مكتب العمل، ومصادرة 1047 قطعة حلويات متنوعة من قِبَل ممثلي البلدية، وتحرير 64 مخالفة مرورية، وضبط وافدين آسيوييْن لقاء حيازتهما للمسكر.
