هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
اعتقلت الشرطة الأمريكية طالبين يدرسان الهندسة في ولاية فرجينيا الأمريكية ووجهت للطالب تهمة خطف وقتل فتاة قاصر، فيما اتهمت شريكته بمساعدته في التخلص من جثة المغدورة.
واعتقل المراهقان السبت 30 يناير/كانون الثاني على خلفية ارتباطهما بمقتل الفتاة نيكول لوفيل (13 عاما) وعثر على جثتها في نورث كارولاينا على بعد نحو 145 كيلومترا جنوب منطقة بلاكسبري في ولاية فرجينيا حيث يقع منزل الفتاة والجامعة التي يدرس فيها الجانيان.
واختفت الفتاة لوفيل من منزلها الأربعاء الماضي ونقلت صحيفة محلية عن أحد أفراد عائلتها أن الفتاة خرجت عبر نافذة في الطابق الأول من منزلها.
هذا ولم يتضح بعد كيف تعرفت نيكول على ديفيد إيزنهاور (18 عاما) وهو طالب من ولاية ماريلاند لكن شرطة بلاكسبري قالت إن المحققين خلصوا إلى إنهما تعرفا على بعضهما البعض قبل اختفاء الفتاة، مضيفة أن إيزنهاور استفاد من هذه العلاقة وخطف لوفيل وقتلها، بيد أن الشرطة لم توضح كيفية قتلها.
تولين
تخوف دراسه عند ذي اشكال