واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
تعتزم مجموعة غوغل، التابعة لشركة “ألفابيت”، إغلاق خدمتها للصور على الإنترنت “بيكاسا” للتركيز على خدمة “غوغل فوتوز” الأكثر حداثة.
وكتبت المجموعة الأميركية على مدونتها الرسمية “قررنا التخلي عن بيكاسا خلال الأشهر المقبلة للتركيز بالكامل على خدمة واحدة للصور هي “غوغل فوتوز”.
ومن المرتقب البدء بتطبيق التعديلات في أيار/مايو المقبل.
وأوضح عملاق الإنترنت أن محتويات بيكاسا ستنقل تلقائيا إلى خدمة “غوغل فوتوز”، متعهدا بتخصيص أداة للوصول إلى بيانات ألبومات بيكاسا ومشاهدتها وتحميلها وحذفها، لكن سيتعذر على المستخدمين تعديل الصور أو فتح ألبومات جديدة بواسطة هذه الأداة.
وكشفت غوغل أنها ستتوقف عن توفير ركيزة تقنية لهذا التطبيق مخصصة للحواسيب المكتبية في الخامس عشر من آذار/مارس القادم. وستبقى الركيزة قيد التشغيل في حال تم تحميلها قبل هذا التاريخ لكنها لن تخضع لأي تحديثات.