طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
أظهر تسجيل مصور يحبس الأنفاس لحظة إجبار الرياح العاتية لطيار على إلغاء الهبوط بطيارته قبل أن تلامس عجلاتها مدرج المطار بثوان قليلة.
وتظهر الطائرة التابعة للخطوط الجوية الإيطالية “أليتاليا” وهي تتأرجح بعنف بسبب الرياح العاتية أثناء محاولتها الهبوط على مدرج مطارمدينة لندن الدولي.
وكادت عجلات الطائرة القادمة من مدينة ميلان الإيطالية أن تلامس أرض المدرج قبل أن يحلق بها الطيار ثانية. وقد استطاع قبطان الطائرة السيطرة عليها بعد أن أقلع بها إلى السماء حيث بدأ يحوم حول المطار في محاولة منه لتحيّن الفرصة المناسبة للهبوط ثانية.
ويتزامن هذا الحادث مع وصول العاصفة “إيموجين” إلى الأراضي البريطانية التي شهدت شتاء حافلاً بالعواصف والأمطار الغزيرة. ومن المتوقع بأن ينتهي موسم العواصف في بريطانيا بعد عدة أسابيع بحسب ما ورد في صحيفة ميرور البريطانية.